Hi folks!
Após um longo tempo "hibernando" voltei com força total com mais uma receitinha super fácil e gostosa... Eu tenho um problema sério com fermento biológico, mas fiz essa receitinha de pão pros meus amores e eles adoraram...
Pãezinhos Recheados
Ingredientes Massa
*500g de farinha de trigo
*3 ovos
*2 colheres de margarina
*2 tabletes de fermento biológico
*1 xícara de leite morno
*1 colher de açúcar
*sal a gosto
*1 gema
Modo de Preparo
Misturar o leite morno, o açúcar e o fermento. Coloque a farinha em uma bacia e misture o fermento e os demais ingredientes um a um. Sove até que ao cortar com uma faca a massa esteja com furinhos, meio aerada. Deixe descansar por 30 minutos.
Como minha família é pequenina faço meia receita e rende uns 9 pãezinhos o recheio fica por conta da imaginação de vocês, mas a minha sugestão é queijo, presunto, azeitona e requeijão, temperados com orégano. Pra fazer esse formato de catavento, é só fazer uma bolinha e abrir, vai ficar como uma mini pizza, você faz quatro ou cinco cortes, coloca o recheio no meio e fecha puxando quatro pontas, deixando outras meio abertinhas formando o catavento...e pra deixar com essa aparência douradinha, eu misturei a gema com um pouquinho de azeite e pincelei sobre os pãezinhos.... uma azeitoninha pra enfeitar e 30 minutos depois... hummmmm!!!!!
That´s all folks!!!!!
That´s all folks!!!!!
Espero que gostem...
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário